4. Jan, 2019

Mehr als Bio -  drei kleine Worte dienen als Grundsatz für Gino Girolomini, Gründer einer Genossenschaft in Montebello (Italien). Die Teigwaren von feinster Qualität erhalten ihre wertvollen Eigenschaften durch die Verwendung von antiken Getreidesorten wie zum Beispiel Senatore Cappelli, Graziella Ra oder Emmer. Bei kühlen Temperaturen langsam getrocknet bewahren die Pastas von der Herstellung bis zum Kochen alle Nährstoffe und machen sie so einzigartig im Geschmack.

2.90 statt 3.50

3.20 statt 3.90

 

 

 

4. Jan, 2019

Sugo al Basilico (300g) Sugo alle verdure Grigilate (300g) Bolognese Vegetariana (300g) Sugo alla nonna (300g)

Die verschiedenen Tomatensaucen werden mit frischen und saftigen Tomaten hergestellt und je nach Geschmacksrichtung nach allerfeinsten Rezepturen verarbeitet.

3.90 statt 4.50

4.20 statt 4.90